Старость в чем-то даже благо...

Анна Петровна Нелюбова
Старость в чем-то даже благо,
Если глубже посмотреть -
Коль такая бедолага,
Не обидно умереть!

И не надо суетиться,
Больше нечего скрывать,
Пусть другие красят лица -
Мне на это наплевать!

Наплевать на все диеты,
Все равно в них толку нет,
И да здравствуют конфеты,
Пироги, блины, рулеты
И печеночный паштет!