Ни разу

Эвелина Горская
Когда нужно было - ты не рядом.
Ты спиной. Спиной ко мне.
Мы ни разу не встретились взглядом.
Ты ни разу. Рукой. По голове.

И самолетик устремился вниз.
И выше всех казались крыши.
Я помню все. Восьмой. Карниз.
Я помню. Ты меня не слышишь.

И в пустоте себя виня,
Тебе не пророню ни слова.
И знаешь ты. И знаю я.
Ты снова - ложь. Мы знаем оба.