Всё мы делаем сами

Анастасия Ларецкая
Всё мы делаем сами, своими руками.
Нет никого виноватее нас
В том, что друзья наши  стали врагами....
В том, что огонь догорел и погас...

Или не тех мы в друзья выбирали,
Или не то что-то ждали от них...
И неспроста они нас передавали...
Значит, достойны мы только таких...

Мало разборчивы, глупы и слепы.
Сами не знаем, что надобно нам.
И оправдаться попытки нелепы...
/Вместе с вином не исчезнет вина.../

Явно - не тех мы в грехах обвиняем,
Злимся и судим за каждый просчет...
Сами себе мы пути выбираем.
Спрос только с нас. Ни с кого-то ещё.