Лето сматывает удочки...

Ольга Флярковская
Лето сматывает удочки,
Собирает рюкзаки.
Или я такая дурочка,
Или все мы – дураки.
Всё куражимся-морочимся,
Планы строим, то да сё...
Не бывает так, как хочется.
Не бывает, вот и всё.
Всё со временем наладится,
Что без толку гнать коней?
Вот и серенькое платьице
Примеряю подлинней.
Полчаса до расставания,
Скрип качелей на ветру.
Три несбывшихся желания
Со щеки рукой сотру.

31 августа 2021 г.