Дорога длиною в месяц

Наталья Бабочкина
А ты надо мной не смейся,
подруга влюблённых луна...
Дорогу длиною в месяц
легко одолеть лишь в снах...

Давайте оценим трезво
дорожные миражи...
Они - лишь малый отрезок
дороги длиною в жизнь
1973