Последнее августовское... 31-е, вторник...

Лариса Геращенко
Убежало лето! Убежало...
Разрыдалось ураганными слезами.
Поломало ветки и деревья
в городах, поселках и деревнях...
Оборвало провода и крыши,
нас звало с собой... А мы не слышим
как оно тоскует и рыдает...
Видим только - облаками тает.
Лужи оставляет нам на память,
с журавлями в небо улетает.

Но, еще цветы цветут, капуста зреет,
"бабье лето", хоть немного, обогреет.
На прощанье, красками играя,
разрисует все и, улыбаясь
радугой огромною, цветною
скажет: " Не печалься, я- с тобою!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Август, 2021г