Я еще не плачу

Тимофеева Наталья Анатольевна
Погодите,я еще не плачу,
Слезы где-то там внутри души.
А уж потекут,держать не стану
Боль,отчаянье и пустоту.

Лето кончилось и тихая погода
Эхом плачет и молчит в груди.
Горькие слова услышав-Плачет.
Года не прошло - Иди,молчи.

Слушай мать,как любят тебя дети.
Слушай,сволочь!Хочешь плачь,не плачь.
А оно не плачется,лишь мягкой поступь
Стал,как онемевший весь асфальт.

Высказали гадость дети маме.
Что-ж, о вашей я лишь промолчу.
Сколько ее видела,слыхала.
Вам-же,я ответить просто не могу.

Потому что все услышите когда-то сами.
Повторяется все в жизни.Не хочу!
Но так будет,я то это знаю.
Оглянусь на вас я вслед.Молчу.

Дождь накрапывал и в этот летний вечер.
Еду вновь куда-то - В немоЕ .
Завтра осень, снова будут встречи,
Вечер чудный и мое  окно.