Сбитый пилот

Абросим Радужный
А знаешь, я тебя люблю...
И самолёт тебе куплю!
На нём, когда мы захотим,
В любые дали улетим!
Лишь прошепчи мне: "Знаешь, Сим,
Ты тоже мне необходим"...
И я, как в сказке Алладин,
Люблю... куплю... и улетим!
Боюсь, не скажешь мне такого,
Ведь, знаю, любишь ты другого...
А мой влюблённый самолёт
Ржавеет, отложив полёт.