Реаниматор души

Олена Ра
Искушений тени
бродят, сводят грозы.
Отцвели сирени,
но прекрасны розы!
И в любой день с нами
счастье жизни прозы.
Семена познаний
прорастают к звёздам.

Каждодневность быта
выразить словами –
смыслы плотно сбиты!
Сути нет за снами:
наяву б не грезить
да не смыть оттенки –
пусть по полю прессинг –
истин сняты пенки.

Вновь цветёт гибискус,
из семян, – любовно.
Горечи лишь привкус –
разворочен дом твой.
Классика – срок кармы:
года три  и три дня, 
месяцев – три: явно
надоумить злыдня
кто способен чётко,
строго по стандарту?
Повторяй на чётках
и в уме как мантру:
"Душ реаниматор –
Жизнь не ради выгод".
Неофит-аматор,
там, где свет, – там выход.