Любовь

Адилия Моккули
На заданные строки:
*Моя любовь сильнее ветра!
*Моя любовь шире, чем небо!
**Ты знай, что она всегда рядом,
**Всегда с той, где бы ты не был

***

Сегодня буду откровенна,
И расскажу вам о любви,
Которая была, теперь нетленна,
Таков закон моей судьбы.

С любимым встретились случайно,
Когда в саду цвела сирень,
И стало это нашей тайной –
За мной ходил он словно тень.

Я с ним гуляла до рассвета,
Читал он мне свои стихи…
Нам на двоих хватило лета,
Нас поженили сентябри.

Какой счастливой были парой,
Звучали мысли в унисон,
Он был всегда со мною рядом,**
А я за ним, где б ни был он.**

Любовь была сильнее ветра,*
Летали выше облаков…
Моя любовь, так шире неба,*
Его пылала в сто костров.