Театр

Алена Семенникова
Мы никогда не узнаем о том, какие тайны хранит вселенная,
Мы видим мир за своим окном, но в этом мире мы только пленные.
Стрелки сделали новый круг.
Бесконечность - изнанка времени.
Путь наверх или вниз,
Нас уносит течение.
Мы зовем это словом жизнь.
Меняя лица и имена,
Теряя друг друга, теряя себя,
Мы продолжаем молчать,
Послушно сбиваясь в угол.
Не потеряться в вечности, найти
Свой путь вопреки всему и уйти.
Сбежать из театра кукол,
Найти свой путь и уйти