Мой город никогда не спит

Рута61
Мой город никогда не спит,
Всегда в нем что-то происходит
Вот кто-то весел,
Жизнь вокруг бурлит,
Кого-то вальс Бостон заводит
Пусть люди в радости
купаются,шутя,
О жизни позитивно размышляя,
А осень к нам пришла
совсем не зря,
По полкам ноты
жизни расставляя
Поэзии волну  на слух ловлю,
 Слова  как листья собираю,
Стихи рождаются,
 попала я в струю,
С поэзией ко мне пришла
частичка рая.