Миг

Мария Шеб 2
Ты был прекрасный
В жизни миг, -
В судьбе моей.
Всё в детстве
Больше нам казалось,
И веселей.
И старый двор...
И смех друзей...
И нежность рук,
Любимой мамочки моей...
... И наш досуг.
Не повторится этот миг, -
Жизнь как вода.
Но только в памяти моей, -
Он навсегда.