По уставу

Дмитрий Норден
Что-то сказать хотел
Да передумал
На завтра так много дел
Меньше шума

Делаю все не так
Всегда виноватый
Может еще один шаг
До рукопожатий

Но если господь научит
И выпадет такой случай
Наверное будет круче
Если блеснет хоть лучик
Этого лета

К чему эти мысли мне
Все от лукавого
Проветрить бы в голове
И все по уставу бы