А если...

Инна Гофман
Наверное,
Я очень скверная,
Трудный характер и вся ерунда...

А если
Попробовать вместе
Друг другу сказать нам священнику "Да"?

И мальчике в хоре
Споют про "Аморе"
И за руку рядом по жизни пойдем.

И буду я верной,
А вовсе нескверной
С тобою счастливой вдвоем...