Акация

Юлия Гершович
Если есть в цветочном мире грация,
То, конечно, это ты!
И зовут тебя акацией,
И ты вся цветы — цветы!
И духами расстилается
Твой волшебный аромат...
Ах, акация, акация,
В детство ты зовёшь назад!