Пион

Юлия Гершович
Пион, тебя я так люблю —
Среди цветов любимый самый!
Тебя я в памяти храню,
Твоих цветы, моих красавиц!
Благословенный запах твой,
Ни с чем на свете несравнимый...
Пион, ты мой, и только мой, —
Какой под солнцем ты красивый!