Светофорами судеб

Даша Катышева
Светофорами судеб
мы гаснем на улице,
и стихи нашей жизни
никак
не рифмуются;

мы пытались быть верными,
мы любили,
но тратили,
время
так быстротечно,
мы юность утратили.

Возвышаясь
над миром
среди сотен домов
со ступенями,
мы глядим в небеса
и навеки
прощаемся
с временем.