Все началось

Алена Семенникова
Все началось здесь, в этих бетонных стенах,
Брошенных в круговорот по извилистым венам,
12 месяцев в год. 30 плюс-минус дней в месяц,
7 дней в неделю приход.
Вниз по ступеням времени,
Среди странных чужих лиц,
Когда душой не найти схожих по окрасу,
когда заели огни, что тянутся вдоль трассы.
Давай обсудим все сначала,
слова-вода, но там так не хватало.
Я считаю до трехЮ трех трех,
я ловлю каждый вдох вдох вдох
я считаю до трех.
погоди немного, вот-вот будя начнется,
о год за годом в окно один лишь дождь плюется,
в декабре декабрист,в январе январист,
твоя сила бессильна,
пока ты фаталист.
в недописаных фраз воткни банальных истин,
зависит все от нас и каждый независим.
когда все хорошо,
а счастье не хватает,
когда вокруг тепло, а лет в душе не тает.