Мразишь

Абросим Радужный
То ты в гости зазываешь,
То позоришь и страмишь,
То ко мне ты приезжаешь,
То ты гасишься, как мышь,
То мой номер набираешь,
Телефон мне обрываешь,
За любовь мне всё твердишь,
То ты на х..й посылаешь,
На звонки не отвечаешь,
Три недели не звонишь...
Ты ведь форменная Мразишь,
Ты себе напрасно льстишь...
Ты небось там в сичку газишь,
А сказать мне правду - бздишь!
Скоро триппером заразишь
Или СПИДом наградишь?!
Ты ж ко мне в постель залазишь,
А потом с другими спишь.