Я душу Господу открою

Людмила Манько
Я душу Господу открою,
А больше - никому,
И как могу свой мир устрою,
В делах служа ему.

Прошу его, стыдясь за это,
О благе на Земле,
Чтоб наложил на горе вето
За грех тебе и мне.

Не понимаю, но надеюсь,
Что жизнь дана не зря,
И только лишь ему доверюсь:
Без Веры жить нельзя.

И хоть я часто ошибаюсь,
Споткнувшись на пути,
О Господи, я в этом каюсь,
Прошу тебя, прости!