Давай мы обнимемся, если вдруг холодно...

Даша Катышева
Давай мы обнимемся, если вдруг холодно,
И вместе согреемся раньше, чем может быть,
Запутав в неровном дыхании прошлое,
Разрушив его ледяными осколками.

Давай вдруг забудемся лишь на мгновение,
Чтоб после вернуться без страха и памяти,
Давай унесём вместе с ветром на западе
О долгой простуде пустые видения.

Я – здесь; и хоть стрелки волнующе движутся,
Ты больше никак не заснёшь в одиночестве
С мечтами о счастье под сумраком полночи,
Чей голос у губ твоих робко колышется.