школа

Владимир Киселев Шарья
"По рублю и в школу не пойдем",
Поговорка вспомнилась такая.
Но с годами все же мы поймем,
Как ее нам с вами не хватает.

Школьный двор и школьные друзья,
Школьная большая перемена.
Класс родной, свои учителя,
И учеба не была проблемой.

Времени хватало погулять,
Выполнив, что задавали на дом.
В каникулы умели отдыхать,
Речка детства пробегала рядом.

С современной школой не сравнить,
Проще все же было нам учиться.
Все года, что суждено прожить,
Нашей школой, будем мы гордится.