К нашей с тобой разлуке...

Кошкина Виктория
Движутся поезда
к нашей с тобой разлуке.
Были ещё вчера
вместе глаза и руки.

Было всего полно,
малого не бывает.
Счастье дано тому,
кто про него не знает.

Верность не оценив,
главного не заметив,
Ты опускался вниз,
что-то иное встретив.

Я подошла спиной
к мыслям твоим двуликим.
Ты уже был другой,
голос остался тихим.

Незачем было петь,
если мотив не помнишь.
Мне к тебе не успеть,
ты меня не догонишь.