Мой мозг твердил...

Анатолий Фукалов
Мой мозг твердил:<<не связывайся с этой,
Ты что ослеп? Держи себя в руках... >>
Я вспоминал её полураздетой,
И обличал себя во всех грехах...
Я покрывал её сплошным покровом
Из поцелуев, спрятанных во тьме,
Я счастлив был на ложе том пуховом,
И наплевать, что было на уме...