Невесёлые дела

Абросим Радужный
А я тебя люблю, а ты меня не любишь...
Такие невесёлые дела...
И скоро ты меня совсем забудешь,
А я тебя не позабуду никогда...
При каждой встрече я ловлю твою улыбку
И всякий раз с тоской смотрю в твои глаза...
Быть может, в том и есть моя нелепая ошибка,
Что не решаюсь главного тебе сказать...
А по ночам во сне тобой любуюсь
И в мыслях часто улетаю я
Туда, где ты, где сладостно целуюсь
В своих мечтах с тобой и страстно обнимаю там тебя...
Но только это всё мечты и грёзы...
Их новый день развеет всё равно...
А что оставит мне?! - Лишь слёзы...
И одинокой грусти терпкое вино...
Да, новый день мои развеет грёзы,
Пускай от них не будет и следа,
И пусть отставит мне лишь слёзы,
Но слёзы - это талая вода.