Узелок

Лилия Морозова-Большакова
Я молча постою, подумаю,
Как быть, куда бежать,
Чтобы спасти что было,
Что будет, я устала ждать.

Устала ждать взаимности,
Тот первый шаг любви.
Мы разорвали ниточку,
Попробуй, завяжи.

И снова узелок, второй и третий
Со счёта сбилась я считать,
Опять спасать что было,
И по крупицам собирать.

Скажу себе что надо так,
Скажу что я люблю
Я сильная, всё выдержу
И дальше я пойду.

Я молча постою, подумаю
И в руки ниточку возьму.
Тот узелок заветный
На счастье снова завяжу!