Ее любили многие мужчины

Людмила Насонова
Ее любили многие мужчины,
Ей это льстило только и всего.
Для страсти в сердце не было причины,
К душе не прикипело ничего.

Все это было просто романтично,
Приятно, но не более того.
Она к вниманию была вполне привычна,
Но в душу не пускала никого.

Она всегда горда, высокомерна
И слишком неприкрыто холодна,
Правдива, даже слишком откровенна,
И в гневе очень яростно резка.

Все это видимость, и это просто кокон,
Все это только мнимая броня.
Ее душа из  нежно тоненьких волокон,
Любви и страсти, и душевного тепла.

В ее груди живет большое сердце,
Не знавшее покоя никогда.
И если смог открыть в него ты дверцу.   
Ты обретешь любовь в нём навсегда.