Спасибо дорогоу призеденту

Александр Кинес 2
Спасибо дорогому Президенту!
К важному моменту, к выборам большим.
По Кузбассу!  Поглялим!
     Прошу прочесть Обласной и Районной
                Администрации!
Хочу сказать, Президенту дорогому!
За помощь, Кузбассу областному.
Возможно жителям Кузбасса!!!
Угля тут будет масса.
     И цены не такие.
     А очень, а очень уж смешные.
     Будем мы, топиться Зимы.
     Не застужая спины.
На кровати дорогой.
Даже и с женой.
Спасибо дорогому Президенту!
Доживём ли мы? К этому моменту!!!

     А.А.Кинес.
     31.08.2021.г.