По дороге к сентябрю...

Позабытая Мелодия Любви
Солнце в руки я ловлю.
Вот и все - допито лето!
По дороге к сентябрю
Шаг всего и три куплета.
Утром желтою листвой
Осень нежно улыбнется.
Только все-таки со мной
Лето в сердце остается.
Я храню его тепло,
Звуки, вкусы, ароматы.
Время лета утекло -
В этом мы не виноваты.
31.08.2021г.