Код Этери!

Алексей Ратушный
Есть очень тайный Код Этери!
Не расшифрован он никем!
Не завезён он из Америк
Но он – основа стратигем!

Она одна свой ключик знает!
И этот Ключик – Золотой!
Им! Им в девчонках открывает
Святой их внутренний устой!

И Кодом Тренера открыты
Они по лезвию скользят
И зал встаёт слезой умытый
Гремят овации! Гремят!

К вершинам открывает двери
Непостижимый Код Этери!