Бабочка

Селена Топорова
Яркое пятнышко смысла!
Ловлю взмахи крыльев взглядом!
Она на цветок садится,
Чтобы напиться нектаром.
И краткость нелепой жизни
Напрасно не понимая,
Яркое пятнышко смысла
Исчезнет горя не зная...
Завидуя чуду природы,
С восторгом смотря любоваться
Бессмысленной жизнью свободной!
С мечтой о полёте остаться...