Сентябрьский прогноз

Роберт Бауэр
Улетает лето с облаками.
Тучи осень скоро нам доставят.
Будет "Вход для тех, кто с пропусками!".
"Уколоться" остальных заставят...
Все зерно свезут на элеватор.
Погреба завалят все мешками.
Санитайзер, минимум – дозатор:
в магазины - с чистыми руками!
Без перчаток будут кандидаты
бить при всех себя в грудь, строить глазки,
чтобы получить свои мандаты,
не желая вовсе сбросить маски...