Просто

Неизвестноо
Не вкушая праздничный салат,
Рисуешь под окном своим снежинки,
И не замечает больше брат,
Твои замёрзшие реснички.

Нет праздничного более настроения,
Нет суматохи во дворе,
Нет жгучего былого  рвения,
К подаркам в дымчатой трубе.

Сменилось всё, оставив нам воспоминание,
Казалось будто ,я, вчера,
Жевал клубничное варенье,
В дубленке с раннего утра.

И вот, закрыв глаза руками,
Чтоб ночь была наверняка,
Я вспоминаю оригами,
Повисшие из снежного окна.

Мокрые перчатки, сопли на шарфах,
Бегущие на горку ребятишки,
Я вспоминаю вас во снах,
И наши тайные делишки.

И так бывает, в промежутке,
Кассету жизни промотав,
Ты вспоминаешь тёплые моменты,
Еще на год постарше став..