Грусть

Нинэль Чурсина
Белая береза за моим окном,
Уронила серьги в думах о былом.
Синева хмельная душу мне пьянит,
Плач далекой иволги сердце бередит.

И трава-муравушка глонит голову,
В летний день покосами люжет на поклон.
Песня переливами льется над рекой.
Ой. ты Русь раздольная,, сердце успокой.

Ты развей кручинушку, разгони,
Не вернется милый друг, не зови,
Без  тебя не мил мне белый свет,
Только ты, с другим мне счастья нет.

Позови, я откликнусь на зов,
Мне так плохо  жилось без тебя,
Что закрылась душа на засов
Позови...Я откликнусь на зов.