Танцуй и пой

Виктор Диназавров
Танцуй и пой танцуй и пой танцуй и пой
Успей спеть со мной
Танцуй и пой танцуй и пой танцуй и пой
Душу раскрой
Танцуй и пой танцуй и пой танцуй и пой
Сердцем повой

Изолью Вам
Радугу друг
Только встречай
Есть инстограм
Много услуг
Здесь не скучай

Не береги
А убеги
Ты от проблем
И окунись
Снова вернись
В бархатность стен

Душу свою открывай и изливай
В этот безоблачный край
Много красивых сердец в них загорай
Но не сгорай - это наш Рай!

Танцуй и пой танцуй и пой танцуй и пой
Успей спеть со мной
Танцуй и пой танцуй и пой танцуй и пой
Душу раскрой
Танцуй и пой танцуй и пой танцуй и пой
Сердцем повой

Знаешь что нервы жестоки
Просто ты спой в караоке
Твой микрафон здесь на стойке
Ты принимай звуконастройки
Голос в акустике суперглубокий
Это наша страна Караоке
И улыбнись чакрами.. ОКи?!!