Осень жизни

Сергей Антонов 6
Из телефона убираю
Друзей умерших номера
И чаще с грустью понимаю
Не далека моя пора

А осень жизни за окошком
Уже в конце судьбы моей
И я понуро в след с лукошком
Несу остаток своих дней