Любить-дробить

Абросим Радужный
***навеяно Днём Святого Валентина***
-Будешь ты меня любить
Или ноги раздробить?
Раз-дробить и два-дробить...
Вдребезги израздробить!
-Легче ноги раздробить,
Чем такую мразь любить!
Будешь ты дробящим,
От любви пропащим!
-Коль не скажешь мне "люблю",
Я те ноги раздроблю!
Будешь ты дроблёным,
Но в меня влюблённым!
-Буду я тебя любить -
Ноги вдребезги дробить!
Будешь ты дробимым,
Но зато любимым!
...Мораль простая: ведь дробить -
Гораздо проще, чем любить,
И всё равно, кого любить -
Лишь бы ноги раздробить!
Раз-любить и два-любить...
Разлюбить и раздробить.