Осталось лета на глоток...

Вероника Бадрызлова
Осталось лета... на глоток,
Уже буквально ничего...
Один лишь августа денёк,
И всё... Ушло оно, ушло...

Последний августа рассвет
Забрежжит утренним лучом...
Не так уж ярок его свет,
Не так и греет он теплом.

Всё в ожидании теперь,
Листва сменить готова цвет...
И приоткрыта в осень дверь,
Её уж виден силуэт.

Уходит лето, очень жаль...
Ох, как хотелось бы вернуть...
На сердце лёгкая печаль...
Дорога в осень... С ней наш путь.