Гармония жизни

Виталий Аляров
Года идут - и их не остановишь!
И мчатся вслед они пронёсшимся столетиям...
Но счастье в том,что долго на Земле ещё потом,
Вас будут вспоминать друзья и Ваши дети.

Вы не спешите уходить отсюда - Господь всем
меру жизни обозначил.
И только тот, кто в нашем мире лучший, получит
от него благословение и удачу.

Живите в этом мире долго-долго, творя добро и
счастье создавая. Тогда, покинув Землю, умирая,
Вы не минёте Врат - Ворота Рая!

Я Вам желаю долгие Лета! И быть всегда в ладу с
своей Судьбою. Она, Судьба, не только на Земле -
готова быть к гармонии с тобою...

              Лянтор.31.08.2021 г.
                14 час.25 мин.