Умерла

Евгения Стерликова
Я умерла четыре месяца назад
И не успела с близкими проститься.
За жизнь греховную свою попала в ад,
Но не пытайтесь за меня молиться!

Ведь даже здесь, дотла сгорая на костре,
Я той уже не испытаю боли,
Как в день, когда он в нелюбви признался мне.
Врагу такой не пожелаешь доли.

Стерев все наши поцелуи и слова,
Я потеряла голос и улыбку.
И осознав, что я отныне не жива,
Я завершила точкой эту пытку.