Ночь

Олег Луценко 2
В Алуште наступил вечерний час,
И солнышко уснуло до зари,
Цветастые пронзают фонари,
Ночь южную, упавшую на нас!

Любая к морю выведет тропа,
На набережной пляшут и поют
Горланит, развлекая праздный люд,
Здесь лицедеев звонкая толпа.

Над клумбами порхают мотыльки
Цикады славят свой уютный дом,
Окутанный блаженным ветерком,
Я в сквере Пушкина сижу, пишу стихи!

О счастье, о надежде и любви,
Мурлычет песни ласковый прибой,
Мы каждый год встречаем здесь с тобой,
А ночь нам нежно шепчет: се ля ви!