Жаркой осени пожар

Лё-Ля
Всё сильнее с каждым днём
Лес полыхает янтарём,
Рубинами, агатами
И яркими гранатами!

Жаркой Осени пожар -
Настоящий Карнавал!
Осени столпотворение
Вызывает восхищение!

Природой создано всё стройно,
Кисти художника достойно!
Но, чтобы всё нарисовать,
Не будет красок нам хватать!

2021г.