Ну, о чем нам с тобой говорить?

Светлана Щетинина
Ну, о чем нам с тобой говорить?
Вспоминать, что давно позабыто?
Снова угли в костре шевелить...
Дверца в прошлое крепко закрыта!

Колокольчик в душе не звенит,
Словно маятник бьется сердечко,
И о прошлом оно не болит,
И ночами не плавится свечка...