Ответ на посмотрим

Гурьянов Николай Николаевич
Что нам пророчит мудрый взгляд?
Из танцевальных па каскад?
За чаем тихий разговор?
Прогулку в парке? С ветром спор?
А может просто налегке
Мы в день войдем, рука в руке?