Песня снегопада

Борис Кравченко
Вот август засыпает
под негой голубой,
и лето догорает
листвою золотой

От солнца озаренье,
и сути дали всей
в зеркальном отраженьи
хладеющих лучей

Дух веет листопада
прохлада в теплоте,
и песня снегопада
восходит в тишине