***

Ирина Драницына 2
Я ненавижу имя Наташа,
нет тут сестра ни при чём.
Просто когда то такая вот
Таша плюнула мне.
Блин, о чём
Я тут толкую?
Она меня вмяла!
Просто втоптала в грязь!
Душу мою растоптала Наташа.
Такая вот мелкая мразь!
И я, не стесняясь в выражениях,
Могу до истерик кричать:
Я ненавижу имя Наташа!
Сестру прошу не читать.