Юность

Ангелина Суетнова Селезнёва
Мы - простота...
Изящество ассиметричных линий,
Просты, как бездны пустота,
И всё в себе несём отныне.

Мы - километров череда,
Что нас свели с тобой однажды,
Мы - переезды, поезда,
Жизнь собирает нынче пазлы.

Мы - неба звёздного огни,
Лучи пронзаем в слой материй,
Маяк для странников в Пути,
Полёт в распахнутые двери.