Снова снится мне тот же сон...

Галина Гура Назарова
Снова снится мне тот же сон,
я кораблик бумажный пускаю.
Из груди моей рвётся стон,
своё детство я вспоминаю.

Была рядом всегда со мной
та девчонка с глазами что небо.
Мне казалась она родной,
о ней помнил,где бы я не был.

Тот кораблик пускали вдвоём,
в сапогах бежали по лужам...
Боже мой,я опять не о том,
так хотелось,чтоб был ей нужен.