Божественный свет

Надежда Рязанцеваа
Божественный свет, все ближе и ближе,
И воздух согрет, и царственно дышит…
Сквозь время, кружа, мгновения в складку,
И строчки небес идут по порядку.

Свет неба незрим, зато так прекрасен!!!
В нем дивный сюжет!!! Он многообразен!!!
Златое сеченье имеет объем,
Структура из чисел находится в нем.

Божественный свет - это связь меж мирами.
Он есть, но его не потрогать руками,
И сила, и легкость, и тайны небес
Имеют чудесный, волшебный процесс.

Свобода и взлет в событиях чудных,
Душа проживет здесь, в долях секундных,
Но книгу пророчеств успеет узреть, 
И формы незримых миров разглядеть.

Божественный свет и воздух волнистый.
Получен ответ лучистый и быстрый,
И есть у души белоснежные крылья
Воспетая в духе, она, как богиня.